Нек. орг. Еврейский деловой клуб SOLOMON.help 

Я хочу тут работать
×

Нек. орг. Еврейский деловой клуб SOLOMON.help 

Еврейский деловой клуб SOLOMON.help — некоммерческая организация и одна из крупнейших на территории Российской Федерации, стран Восточной Европы и бывшего СССР площадок для светского общения представителей бизнеса, науки, культуры и искусства, принадлежащих к еврейской общине. Девиз клуба: «Познавайте, получайте, используйте, дарите».

Клуб создан в 2015 году при поддержке Федерации еврейских общин России и объединяет тысячи известных людей. Основная цель деятельности Еврейского делового клуба SOLOMON.help: поддержка и развитие еврейской общины, привлечение к еврейской культурной жизни, укрепление деловых связей между представителями еврейской общины.  

Благотворительность лежит в основе деятельности SOLOMON.help. Клуб курирует ряд социально значимых проектов, направленных на помощь представителям незащищенных слоев населения. В частности, оказывает активную поддержку в поиске нуждающихся детей из числа еврейской общины со всей страны, предоставляет необходимую социальную помощь за счёт пожертвований. Благодаря Клубу успешно функционируют еврейский детский дом и школа-интернат «Месивта», программа «питание для пожилых людей», фонд «Шаарей-Цедек» и другие. Финансируются проекты, направленные на противодействие антисемитизму, поддержку и развитие еврейской общины.

Одно из ключевых направлений деятельности SOLOMON.help — это организация светских мероприятий с представителями делового сообщества.

Президентом Еврейского делового клуба SOLOMON.help является Александр Моисеевич Борода — Раввин, член Общественной палаты Российской Федерации и президент Федерации еврейских общин России.


Видео о клубе: https://youtu.be/rFxntjIaoJo

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1